lunedì 25 febbraio 2013

Goduria alla nutella





Ingredienti :

Pasta frolla:

  • 500 gr di farina "00"
  • 250 gr di burro a temperatura ambiente
  • 250 gr di zucchero a velo
  • 5 tuorli
  • vaniglia o scorza di limone
Per il ripieno 
  • Nutella
  • gherigli di noce

Io faccio la mia pasta frolla nel mio adorato Kenwood con la frusta K prima metto il burro a pezzetti e la farina e li faccio insabbiare , poi man mano aggiungo i tuorli d'uovo e lo zucchero a velo e poi l'aroma che preferite , fatta la pasta frolla la lascio riposare in frigo 30 minuti coperta con la pellicola



Ho preso una teglia da crostata bella alta questa volta e l'ho imburrata e infarinata perchè la crostata è un pochino malefica.
Ho steso la pasta frolla non troppo fina perchè non mi piace
e dentro ho messo Nutella e gherigli di noci  una bontà divina come abbinamento
Io non amo le classiche strisce sopra la crostata così sbriciolo la pasta frolla restante e la compatto bene
per farla aderire al ripieno


Faccio scaldare il forno a 180° e quando è caldo la metto a cuocere ,il profumo che spriggiona è fantastico 
40 minuti ed esce bella dorata 
Mmmmmmmmmmmmmmmmm non vedo l'ora di mangiarlaaaaa !!!!!!!!



Buona colazione a tutti !!!!!!!!!!!



5 commenti:

  1. E'proprio una goduria!!!!!!

    RispondiElimina
  2. eh sì, proprio una delizia! è fantastica, complimenti!
    bello il tuo blog, l'ho appena scoperto per caso e ho già sbirciato altri post, molto interessanti le tue ricette!
    mi sono aggiunta ai tuoi followers :)
    passa anche da me se ti va!
    a presto,
    Michela

    RispondiElimina
  3. mmmmmmmmmm....davvero una goduria anche solo a guardarla!!! complimenti :)
    eccomi qui mi sono unita ai tuoi lettori...
    a presto Maria

    RispondiElimina