- 1\2 cipolla
- 2 fette di speck
- 1 boccia di radicchio rosso
- 100 gr di gorgonzola
- 300 gr di mini pennette
- olio extra vergine di oliva Fattoria San Sebastiano
- sale e pepe
Ho preso la mia bella pentola di ghisa che mantiene il calore ed è anti aderente ho messo un filo d'olio e la cipolla a rosolare ,e metto su anche la pentola con l'acqua per la pasta , intanto che la cipolla si rosola mi lavo la boccia di radicchio e lo taglio a filetti lo stesso faccio con lo speck, per prima cosa metto giù lo speck e lo faccio rosolare così diventa bello croccante e poi metto il radicchio e lo faccio appassire.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buonissime!!poi a quest'ora...mmm che fame...ho un regalo per te sul mio blog alla pag regali spero ti faccia piacere, piacere di averti conosciuta complimenti per il tuo blog
RispondiEliminaUN'ABBINAMENTO CHE IO ADORO.....ECCOMI ARRIVATA SUL TUO BLOG......PASSA A TROVARMI SE TI VA E ISCRIVITI TRA I MIEI SOSTENITORI....TI ASPETTO...STEFY
RispondiElimina