Ingredienti
- 5 porri
- 4 patate
- 1\2 cipolla
- 2 cucchiai di olio extra vergine Fattoria San Sebastiano
- sale e pepe
- crostini di pane a piacere
Ho preso una casseruola e ho messo a soffriggere con 2 cucchiai di olio EVO sempre e solo quello del mio amico Piero , nel frattempo ho tagliato a rondelle i porri e le patate a cubetti e ho messo tutto nella casseruola ho aggiunto un paio di bicchieri d'acqua , ho salato e pepato
Ho lasciato cuocere 1 ora .
L'ho servita con dei crostini di pane e un filo d'olio a crudo
ed è squisita , l'ho abbinata ad un vino bianco frizzantino !!!!!!
BUON APPETITO !!!!!!!!!!
Ciao! Piacere di conoscerti ;)
RispondiElimina... E CHE RICETTINAAAAAAAAAAA!
RispondiEliminaBuonissima questa zuppa.....
RispondiElimina