Buongiorno oggi ho pensato per i pastaioli più accaniti ma che hanno poco tempo un primo piatto semplice e gustoso!!!!!!!!!!!!
Ingredienti
- 500 gr di fusilli
- 2 spicchi di aglio
- 20 pomodorini pachino(originali siciliani)
- 3 bocconcini di bufala
- Olio extra vergine d'oliva San Sebastiano
- Parmigiano Reggiano grattato
- Sale
Mettete sul fuoco una pentola con l'acqua salata che è la cosa più veloce da fare.......
In una wok mettete un filo d'olio e i 2 spicchi d'aglio a soffriggere, appena vedete che sono dorati mettete nella wok i pomodorini pachino tagliati a metà, intanto l'acqua avrà iniziato a bollire quindi buttate giù la pasta, con un mestolo mettete un goccio d'acqua nel sughetto e con una forchetta schiacciate i pomodori in modo che formino una cremina.
Controllate la cottura della pasta e se è di vostro gradimento scolatela e amalgamatela con il sughetto saltatela un pochino e mettete dei pezzetti di mozzarella fresca fategli fare ancora un saltino in modo che la mozzarella si sciogle e via servitela con una spolverata di parmigiano. .......
BUON APPETITO!!!!!!!
Ottime Lale, poi con i pomodori siciliani devono essere squisitissimi !
RispondiEliminaveloce e saporitissima!!!!!!!!!!!! anch'io d'estate la faccio spesso ! a noi piace tantissimo!
RispondiEliminasi per chi ha poco tempo ma ama la pasta è ideale
RispondiElimina