mercoledì 20 marzo 2013

Fusilli sciuè sciuè


Buongiorno oggi ho pensato per i pastaioli più accaniti ma che hanno poco tempo un primo piatto semplice e gustoso!!!!!!!!!!!!



Ingredienti

  • 500 gr di fusilli 
  • 2 spicchi di aglio 
  • 20 pomodorini pachino(originali siciliani)
  • 3 bocconcini di bufala
  • Olio extra vergine d'oliva San Sebastiano
  • Parmigiano Reggiano grattato
  • Sale 


Mettete sul fuoco una pentola con l'acqua salata che è la cosa più veloce da fare.......
In una wok mettete un filo d'olio e i 2 spicchi d'aglio a soffriggere, appena vedete che sono dorati mettete nella wok i pomodorini pachino tagliati a metà, intanto l'acqua avrà iniziato a bollire quindi buttate giù la pasta, con un mestolo mettete un goccio d'acqua nel sughetto e con una forchetta schiacciate i pomodori in modo che formino una cremina.
Controllate la cottura della pasta e se è di vostro gradimento scolatela e amalgamatela con il sughetto saltatela un pochino e mettete dei pezzetti di mozzarella fresca fategli fare ancora un saltino in modo che la mozzarella si sciogle e via servitela con una spolverata di parmigiano. .......


                                                           BUON APPETITO!!!!!!!



3 commenti:

  1. Ottime Lale, poi con i pomodori siciliani devono essere squisitissimi !

    RispondiElimina
  2. veloce e saporitissima!!!!!!!!!!!! anch'io d'estate la faccio spesso ! a noi piace tantissimo!

    RispondiElimina
  3. si per chi ha poco tempo ma ama la pasta è ideale

    RispondiElimina