lunedì 25 marzo 2013

Straccetti con la Rucola

Quando vado di fretta mi butto sempre su un secondo semplicissimo i Straccetti e stavolta li ho fatti con la Rucola


Ingredienti:

  • 300 gr di fettine tagliate sottilissime di bovino Adulto
  • 2 mazzi di rucola
  • olio extravergine d'oliva
  • sale 
In un tegame di ghisa metto un filo d'olio ,quando è bello caldo ci adagio le fettine di carne le giro da un lato e subito dopo dall'altro metto sopra la rucola e salo il tutto ,lascio andare per 5 minuti ,ci vuole pochissimo per farli e per mangiarli però è un secondo leggero e ottimo come piatto unico per chi va sempre di corsa ..................

                                                                   Buon Appetito!!!!!!!!!!!

2 commenti:

  1. ricetta facile, veloce e davvero squisita!! complimenti:) anche il blog molto bello:) ti seguo con piacere, fallo anche tu se ti va;)

    http://dolci5stelle.blogspot.it/

    RispondiElimina