Ingrdienti:
Per la pasta frolla
250 gr di zucchero a velo
250 gr di burro
500 gr di farina "00"
5 tuorli d'uovo
1 scorza di limone grattata
per la frolla al cioccolato
metà del peso della pasta frolla
con 5 cucchiai di cacao amaro in polvere
per il ripieno
crema spalmabile al pistacchio
(ma potete usare anche la classica nutella)
Ho fatto la solita pasta frolla con il Kenwood e con la frusta K,
per primo ho sabbiato la farina con il burro e poi man mano ho aggiunto il resto degli ingredienti,
per fare quella al cacao ho diviso metà della pasta frolla e ho aggiunto il cacao in polvere.
L'ho incartata con la pellicola e messa in frigo per 30 minuti circa,dopo ho steso le due frolle con il mattarello per un altezza di 3-4 mm e con la punta della sacca a posche ho fatto dei biscotti tondi,
potete usare anche un taglia pasta tondo piccolo io nn lo trovo dalle mie parti quindi ho rimediato così ,poi con un' altra punta più piccola ho fatto il segno al centro in modo da far sembrare la parte esterna un bordo e con uno stecchino di quello da spiedino con la parte finale ho fatto i 4 fori .
Ho acceso il forno a 180° e li ho infornati per 10 minuti circa.
Una volta freddi li ho farciti con la crema al pistacchio e ho chiuso i due biscotti
il bianco e quello al cacao ideali per la colazione o per una merenda .........
Buona colazione a tutti!!!!!!!!!!!!
Lale, che biscotti favolose. Brava
RispondiEliminaGrazie Giulia!!!!!!!!
RispondiEliminami sono presa nota della ricetta.... da fare quanto primaaaaaaaaa!
RispondiEliminaun bacione!
Si falla falla e non ne potrai fare a meno vedrai!!!!!!
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