Dall'azienda Ruggeri ho preso un preparato per torte allo yogurt e così ho unito tutte e due le cose....
Quindi questa ricetta è brevissima.......
Ingredienti:
- 1 confezione di preparato per torte allo Yogurt
- 250 ml di latte fresco
- frutti di bosco canditi
- burro e farina per lo stampo
Per la decorazione
- Sugar paste fucxia Decora
- uno stampo in silicone con i calchi dei fiori
- un coltellino
- zucchero a velo
Per la crema
- 3 cucchiai di mascarpone
- 1 cucchiaio di marmellata di ciliege
Ho acceso il forno a 180° prima di ogni altra cosa perchè sapevo che facevo super veloce,in una ciotola ho messo il preparato per torta alla yogurt , e ho aggiunto 250 ml di latte e ho amalgamato con una frusta a mano il tutto,velocissimo da fare(provatela) e prima di metterla nello stampo imburrato e infarinato (diametro 24) ho aggiunto i frutti di bosco canditi e via in forno......a 170° per 30 minuti .
Intanto mi sono fatta le decorazioni, ho preso i calchi in silicone e spolverati di zucchero a velo, Ho ammorbidito la sugar paste con le mani calde e l'ho pressata nel calco,con il mattarello l'ho pressata bene e con un coltellino ho tagliato la pasta in eccesso ,ho girato lo stampo ed è uscito il decoro.
Ho creato 4 festoni di fiori e 5 fiori singoli.
Una volta cotta la torta l'ho sfornata e decorata , prima di tutto l'ho spolverata con lo zucchero a velo,poi ho preso la marmellata di pesche ho spennellato i fiori e i festoni e ho decorato il bordo e il centro della torta.
Per servirla ho amalgamato 3 cucchiai di mascarpone e uno di marmellata di ciliege
Buonissimaaaaaaa e io mi sono divertita tantissimo con la pasta di zucchero !!!!!!!!
Provatela mi raccomando!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento